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모둠버섯 토반야키

핑크리더 2009. 5. 14. 16:19
1. 느타리버섯: 먹기 좋게 손으로 찢기.
2. 표고버섯: 4등분으로 썬다.
3. 팽이버섯: 먹기 좋게 가닥을 나눈다.
4. 브로콜리: 적당한 크기로 썬다.
5. 아스파라거스: 끝부분만 잘라서 끓는 물에 살짝 데친 후 찬물에 담가 바로 식힌다.
6. 토반야키 그릇에  올리브유를 두르고 마늘, 버섯, 채소를 가지런히 올린 후 그릇을 뜨겁게 달궈 노릇하게 익힌다.
7. 재료가 노릇해지면 사케와 간장, 라임주스를 넣고 살짝 조린 후 소금과 후춧가루로 간을 맞춰 버섯을 완전히 익힌다.

출처: 재즈요리사 blog.daum.net/jazz4lovers